jueves, 2 de abril de 2009





MATADERO METROPOLITANO
sacrificio y y paenado de bovinos y porcinos. cuida de su salud con carnes tècnica e higiènicamente procesadas. cuando compre carne proteja su salud.

parque Industrial...
En el matadero se les lleva a un cajón metálico donde se insensibiliza mediante varios métodos, les dispara una puntilla en la cabeza con una pistola neumática, o se les coloca una descarga eléctrica en la cabeza. En mataderos menos tecnificados conocidos como planchones los cuales son la mayoría en Colombia, se utiliza un mazo para golpear al animal en la cabeza. En muchas ocasiones estos métodos son mal ejecutados lo que conlleva a más dolor para los animales. Luego se les cuelga de una pata trasera con un grillete y con un cuchillo se les corta las gargantas. De aquí se obtiene la sangre que será utilizada para la fabricación de morcillas y otros productos populares. En ocasiones los animales siguen concientes en este proceso.

PIENSO Y ESTOY SEGURA QUE EL MATADERO ES MUY IMPORTANTE PARA LA COMUNA YA QUE POR SER UNO DE LOS MAS GRANDES DE LA CIUDAD TIENE UNA GRAN VENTAJA Y ES QUE SE VENDE MUCHO Y POR SU BUENA CALIDAD YA QUE EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES NO ES TAN SALVAJE.

2 comentarios:

  1. ¿Cuál es la relación del matadero con la ciudadela?

    ResponderEliminar
  2. Quiciera saber cuales son los impactos tanto positicos como negativos que le genera esta entidad a la comuna. Gracias!

    ResponderEliminar